首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

首屆“津英匯”主題路演活動在天津市河北區啟動

2020年07月07日 09:20:29 來源: 新華網

  新華網天津7月6日電(記者周潤?。?5日,以“科技賦能產業 英才匯聚天津”為主題的首屆“津英匯”主題路演活動在天津市河北區啟動。本次活動由天津市科學技術局和河北區人民政府共同主辦。

  活動以“大意風區”14個重點商務樓宇、區內7個市級眾創空間、4個高校眾創空間、1個市級科技企業孵化器作為主要陣地,重點圍繞創新創業、新經濟、校院企合作等領域,促進創新資源聚集交流共享,構筑“知本”與“資本”溝通的橋梁。

  活動現場,來自京津冀粵的多家科技型企業、高等院校的代表先后演示推薦了生物醫藥、智慧醫療、電子信息等領域的一批高新科技項目,并現場接受了天津市科技局、天津市科技金融中心、部分金融機構負責人以及創業投資管理、咨詢服務等領域專家的現場點評和提問。

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
一秒彩