首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

保險公眾宣傳日活動啟動

2020年07月09日 10:21:45 來源: 今晚報

  7月8日為全國保險公眾宣傳日,天津銀保監局和保險業行業協會指導本市保險公司圍繞“同心同行,我們在一起”的主題,從保險對人民生活健康、經濟建設的保障作用,保險業創新保險產品支持復工復產、強化線上服務適應形勢變化、積極參與脫貧攻堅擔當社會責任等方面入手,向社會普及保險知識,讓保險走進千家萬戶。

  從昨日起,本市多家保險公司陸續在線上平臺展示今年抗擊疫情期間,保險公司開辟綠色通道、簡化手續、多舉措發揮保障作用的典型事例。同時,各保險公司員工通過“7.8保險扶貧健康操”小程序二維碼積極參加公益捐贈活動,支持甘肅省脫貧攻堅工作。

  本市各保險公司還將陸續開展進學校、進農村、進社區、進機關、進企業等豐富多彩的線上線下活動,開展行業宣傳,普及金融保險知識,提升線上服務能力,為人們帶來更加便捷高效有溫度的服務體驗。他們還將繼續開展防范非法集資宣傳活動,為市民提供咨詢服務,引導和提醒人們警惕非法集資陷阱,保護好個人財產。(劉英潮)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000
一秒彩